뭐 남아있는 재료 활용차
오코노미야끼
가츠오부시 아래
파스타하고 남은 페스토를
얇게 발랐심
맛있었심 ㅎㅎ
'간단료리' 카테고리의 다른 글
[숙주] 떡볶이 (0) | 2019.05.21 |
---|---|
[모로코] 콜리플라워 타진 (0) | 2019.05.14 |
[도톰한] 생선까스와 브로콜리 튀김 (0) | 2019.05.06 |
[간짜장] 현지에서 먹힐까 (0) | 2019.05.04 |
손님 초대하고 남은 전으로 (0) | 2019.04.27 |
뭐 남아있는 재료 활용차
오코노미야끼
가츠오부시 아래
파스타하고 남은 페스토를
얇게 발랐심
맛있었심 ㅎㅎ
[숙주] 떡볶이 (0) | 2019.05.21 |
---|---|
[모로코] 콜리플라워 타진 (0) | 2019.05.14 |
[도톰한] 생선까스와 브로콜리 튀김 (0) | 2019.05.06 |
[간짜장] 현지에서 먹힐까 (0) | 2019.05.04 |
손님 초대하고 남은 전으로 (0) | 2019.04.27 |