간단료리/파스타

라비올리

사메 2008. 2. 22. 09:53
의사가 토마토소스 음식을 먹지 말라해서
몇년간 안먹었는디-_-
라비올리 한상자를 사서
올만에 
토마토소스랑 먹었다.
맛있있다!

라비올리란
이탈리아식 만두비스므레 한것으로
얄상한 두겹 파스타 사이에
고기나/생선이 들어간 것인데
난 시금치가 들어간 것을 샀다.
집에서 해먹을 수도 있는데
시간/노동을 생각해
그냥 샀다능-_-

라비올리는
끓는 소금물에 6-7분간 조리한후
소스팬에 준비한
토마토 소스에 살짝 토스해
냅니다. 
파르메장 치즈로 살짝
덧뿌리고요~