간단료리/파스타

[sea bass]씨배스를 이용한 파스타

사메 2012. 2. 26. 21:04

씨배스 (한국말론 농어라고 하던데ㅠ)는
파~아슬리를 쫑쫑 썰어 얹져 굽고
파스타를 끓는 물에 삼아욧.
생선이 팬에서 다 익었을 즈음
느타리 버섯이랑, 빨간 고추나 파프리카를 넣고
살짝 볶아냅니당.
파스타가 다 삶히면
팬에 넣고 살쩍 버무리면 됩니다.
양념은 별루 없고
올리브유정도?
소금 후추간 하면 되고
입맛에 따라 레몬즙을 조금 내서 뿌리는 것도
괜찮겠네요~~
파아메장 치즈로 조금 넣어도 되겠고
이건 순전 내가 계발한 것입니당.
레서피도 없고요..