노르웨이 동태찌게란
뭐
노르웨이산 동태로 끓인 찌게를
말합니더.
엊그제
장에 갔다가
동태 두덩이를 샀는데
원산지를 보니
노르웨이더군여~
동태찌게
끓이는데로
끓이면 됩니다.
왼쪽은 재료
오른쪽은 배추가 한번 끓고나서
생선이랑 나머지 재료를 넣고
한소뜸 끓이기 시작할때의
모습입니더~
끓기시작하면
사진찍기가 어려워여..
맛있었읍니당..
'간단료리' 카테고리의 다른 글
[NYT] strawberry creme anglaise (0) | 2009.05.30 |
---|---|
inaugural dish.. (2) | 2009.05.01 |
팬케잌 부쳐먹구..주전자가 세숫대야냥-_-' (6) | 2009.02.18 |
[불경기 술안주] 버터 감자구이와 배춧잎 전 (7) | 2008.12.31 |
[램스튜] 양고기에 도전하다 3탄 (8) | 2008.12.18 |