통감자가 잠길만큼
물을 부워 삶으셔욧.
너무 오래 삶지 마십시요.
그담에
감자를 이쑤시게에 꽂고
접시에 놓은뒤
약간의 버터와
파아슬리를 뿌립니다. (감자가 뜨겁기 때문에 버터가 스물하고 녹습니당.)
이건 예전에 최진실이
무릎팍도사에 나와서 한 전인데
나도몰라? 전이라고
배춧잎을 밀가루에 묻혀
달걀옷을 입혀 부치면 됩니다.
실렌트로 (cilantro)로 고명을 했음더.
청양고추나 뭐 그런걸로 고명을 해도
될듯 싶습니당.
볶음 국수 해먹고
남은 배춧잎으로 태어나 첨
해보았는데
의외로 맛있더군여.
배춧잎 숨이 좀 죽으라고
배춧잎과 달걀옷 모두에 약간의 소금간을 했음더..
물을 부워 삶으셔욧.
너무 오래 삶지 마십시요.
그담에
감자를 이쑤시게에 꽂고
접시에 놓은뒤
약간의 버터와
파아슬리를 뿌립니다. (감자가 뜨겁기 때문에 버터가 스물하고 녹습니당.)
이건 예전에 최진실이
무릎팍도사에 나와서 한 전인데
나도몰라? 전이라고
배춧잎을 밀가루에 묻혀
달걀옷을 입혀 부치면 됩니다.
실렌트로 (cilantro)로 고명을 했음더.
청양고추나 뭐 그런걸로 고명을 해도
될듯 싶습니당.
볶음 국수 해먹고
남은 배춧잎으로 태어나 첨
해보았는데
의외로 맛있더군여.
배춧잎 숨이 좀 죽으라고
배춧잎과 달걀옷 모두에 약간의 소금간을 했음더..
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