물을 부워 삶으셔욧.
너무 오래 삶지 마십시요.
그담에
감자를 이쑤시게에 꽂고
접시에 놓은뒤
약간의 버터와
파아슬리를 뿌립니다. (감자가 뜨겁기 때문에 버터가 스물하고 녹습니당.)
무릎팍도사에 나와서 한 전인데
나도몰라? 전이라고
배춧잎을 밀가루에 묻혀
달걀옷을 입혀 부치면 됩니다.
실렌트로 (cilantro)로 고명을 했음더.
청양고추나 뭐 그런걸로 고명을 해도
될듯 싶습니당.
볶음 국수 해먹고
남은 배춧잎으로 태어나 첨
해보았는데
의외로 맛있더군여.
배춧잎 숨이 좀 죽으라고
배춧잎과 달걀옷 모두에 약간의 소금간을 했음더..
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