소금 후추간을 한 양고기를
올리브유, 간장, 갖은 허브, 레몬즙과 함께
(전 로즈메리, 타임, 머죠럼을 넣슴더~)
제워둡니당~
올리브유, 간장, 갖은 허브, 레몬즙과 함께
(전 로즈메리, 타임, 머죠럼을 넣슴더~)
제워둡니당~
혼자사니깐
세조각만 팬에 구웠어요..
샐러드믹스 (약간의 드레싱에 버므려)에
이쁘게 놓습니당.
시식!
음. 맛있군..
난 정말ㅠㅠ
세조각만 팬에 구웠어요..
샐러드믹스 (약간의 드레싱에 버므려)에
이쁘게 놓습니당.
시식!
음. 맛있군..
난 정말ㅠㅠ
보너스: 음악듣는 망고!
참고: 양고기는 체내산화율이 낮아
소고기나 다른 고기에 비해
위가 약한분에게 좋슴돠~
참고: 양고기는 체내산화율이 낮아
소고기나 다른 고기에 비해
위가 약한분에게 좋슴돠~
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