본문 바로가기

간단료리

[halibut] 생선요리

사용자 삽입 이미지
재료임돠.
halibut이란 생선인데
한국 이름은 모르겠심더.
양파다지고, 표고(생것), 맵지않은 고추, 파, 마늘
사용자 삽입 이미지
달군후라이팬에
올리브유와 마늘을 넣고
생선을 구우세요
(소금, 후추로 생선 간을 하십쇼)
사용자 삽입 이미지 사용자 삽입 이미지
생선을 팬에서 꺼내 접시위에 놓습니다.
야채를 볶다가 백포도주를 좀 넣고
약한 불에 졸이다가
맵지 않은 고추와 파를 넣고
(여기서 전 카레가루 및 허브도 조금 넣었으요)
조금 더 졸입니다.
사용자 삽입 이미지
생선익은 상태에 따라
생선위에 소스를 위와 같이 뿌리거나
생선을 다시 팬으로 가져가
소스가 배도록 조금 가열후
대접해도 됩니다.

전 손님이 없었기 땜쉬ㄱ




'간단료리' 카테고리의 다른 글

돼지고기잡채  (12) 2008.05.26
[paderno] 11-piece set  (8) 2008.05.10
[일인용] 돼지보쌈  (6) 2008.04.16
[피자토스트] 여름스런 점심..  (4) 2008.04.16
파인애플 큐브  (4) 2008.04.11