본문 바로가기

간단료리

[summer dessert] peach tart mini


복숭아 buy 1 get 1 free 하길래

사다가 피취 타르트를 만들어 보았다.

맛있었다.


크러스트는 파이 크러스트 만들때 처럼 하면 되고

필링으로는 복숭아 얇게 저며서

시나몬하고 흑설탕에 버물였다가

가장자리를 조물조물 해서

오븐에 약 20분정도 구으면 됩니다.


'간단료리' 카테고리의 다른 글

[leek potato] soup  (0) 2012.11.16
[summer salad] ideas  (0) 2012.08.07
cannellini bean soup  (0) 2012.06.08
[pork rib] sour pork ribs with lime and chili  (0) 2012.04.27
[꼬꼬면] 첫시식  (0) 2012.04.05