넣고 싶은 야채를 넣으심 됩니당.
위는 볶은 호박, 달걀 지단, 보라색 케뷔지, 당근..
양념장
(고추장/식초 일대일 비율, 설탕도 조금)
참기름, 깨소름 넣고
비비면 됩니당~
위는 볶은 호박, 달걀 지단, 보라색 케뷔지, 당근..
양념장
(고추장/식초 일대일 비율, 설탕도 조금)
참기름, 깨소름 넣고
비비면 됩니당~
'간단료리 > 국수/면' 카테고리의 다른 글
볶음국수 (7) | 2008.12.13 |
---|---|
[물냉면] 일요일 저녁.. (10) | 2008.07.21 |
[풀무원] 직화짜장면 (8) | 2008.05.14 |
잔치국수 (14) | 2008.05.11 |
[라면] 삼종 (8) | 2008.04.24 |