본문 바로가기

간단료리/파스타

pasta with chorizo and oyster mushroom

새 파스타 개발!
스페인산 매콤한 쵸리죠 (chorizo, 일종의 소시지, 꼭 순대처럼 생겼심)과
느타리 버섯,
집에서 남아 도는 버섯
(오늘의 경우, 양송이버섯과 표고버섯까지)과
함께 만들면 맛있음돠.
의외로 이런 파스타가
크리미 (크림이 들어간) 파스타보다
칼로리가 절반가량밖에 되지 않슴돠.

쵸리죠를 먹기 좋은 크기로 썰어
볶다가 버섯들과 볶아
한곁에 두고
파스타는
제 경우 스파게티를 썼는데
링귀니나 다른 파스타도 괜찮겠지요.
삻아서
살짝 버무리면 됩니다.
파~아슬리
파~아르메장 치스 온탑!

'간단료리 > 파스타' 카테고리의 다른 글

[sea bass]씨배스를 이용한 파스타  (0) 2012.02.26
[chorizo] 역쉬 맛있어!  (0) 2011.12.17
broccoli pasta  (2) 2010.07.15
pasta carbonara  (2) 2010.01.04
언제 만들었는지 모를 파스타  (4) 2009.08.11