본문 바로가기

간단료리/파스타

라비올리

사용자 삽입 이미지
의사가 토마토소스 음식을 먹지 말라해서
몇년간 안먹었는디-_-
라비올리 한상자를 사서
올만에 
토마토소스랑 먹었다.
맛있있다!

라비올리란
이탈리아식 만두비스므레 한것으로
얄상한 두겹 파스타 사이에
고기나/생선이 들어간 것인데
난 시금치가 들어간 것을 샀다.
집에서 해먹을 수도 있는데
시간/노동을 생각해
그냥 샀다능-_-

라비올리는
끓는 소금물에 6-7분간 조리한후
소스팬에 준비한
토마토 소스에 살짝 토스해
냅니다. 
파르메장 치즈로 살짝
덧뿌리고요~


'간단료리 > 파스타' 카테고리의 다른 글

언제 만들었는지 모를 파스타  (4) 2009.08.11
[파스타 샐러드] 떨거지 파스타  (11) 2009.02.28
trouble everyday  (13) 2008.10.13
크리미 파스타  (0) 2008.02.05
리가토니 w/페널 앤 아티쵸ㅋ  (0) 2007.03.29