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간단료리/파스타

리가토니 w/페널 앤 아티쵸ㅋ

삼월 28일 점심.

내가 '극빈자' 파스타 담으로 즐겨 만들어 먹는 파스타. ('극빈자'파스타 레서피는 다음에...)

파스타 (rigatoni)

작은 토마토 1개

페널(pennel)뿌리 반개

아티쵸ㅋ (artichoke) 2개 (켄을 씀)

치즈 (parmesan)

마늘 소금, 후추

파스타가 끊는 동안에 마늘이 올리브유에 달아오르면 잘게 썬 페널을 넣고 살짝 볶는다 (약 5분?). 잠시후 잘게 썬 토마토를 넣고  좀더 (2분?) 아티쵸ㅋ은 4 등분해서 익은 야채에 섞는다. 

파스타가 익으면 야채가 있는 팬에 넣고 살짝 버무린다. 파아슬리와 페널입사귀 부분으로 장식하고 파르메쟝 치즈로 마무리한다.


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