새우 아스파라거스를 넣은
크리미 파스타입니다.
파스타는 소금을 약간 넣은 물에 약 10-12분 삶고
새우를 볶다가 3-4센티 정도로 썰어놓은
아스파라거스를 같이 넣고 볶슴돠.
드라이 허브같은 것(베이즐, 모조럼)등도 좀 넣고요~
파스타가 다 일으면
재료를 함께 넣고
사우어 크림이나 (그냥 크림을 좀 넣고)
버무리면 쉽게 완성되지요~
소금/후추간 하시고,
생각보다 좀 흥건히 소금을 넣어야
크림맛이 에또 살아난다는.
신선한 파아슬리가 있으면
좀 썰어서 위에 얹으시고요..
와인은 아마 쉬라즈일 겁니당~
이젠 새우 알러지가 있어서
이 파스타도 못해먹어요..
새우 볶음밥도 못해먹고ㅠ.
크리미 파스타입니다.
파스타는 소금을 약간 넣은 물에 약 10-12분 삶고
새우를 볶다가 3-4센티 정도로 썰어놓은
아스파라거스를 같이 넣고 볶슴돠.
드라이 허브같은 것(베이즐, 모조럼)등도 좀 넣고요~
파스타가 다 일으면
재료를 함께 넣고
사우어 크림이나 (그냥 크림을 좀 넣고)
버무리면 쉽게 완성되지요~
소금/후추간 하시고,
생각보다 좀 흥건히 소금을 넣어야
크림맛이 에또 살아난다는.
신선한 파아슬리가 있으면
좀 썰어서 위에 얹으시고요..
와인은 아마 쉬라즈일 겁니당~
이젠 새우 알러지가 있어서
이 파스타도 못해먹어요..
새우 볶음밥도 못해먹고ㅠ.
'간단료리 > 파스타' 카테고리의 다른 글
언제 만들었는지 모를 파스타 (4) | 2009.08.11 |
---|---|
[파스타 샐러드] 떨거지 파스타 (11) | 2009.02.28 |
trouble everyday (13) | 2008.10.13 |
라비올리 (4) | 2008.02.22 |
리가토니 w/페널 앤 아티쵸ㅋ (0) | 2007.03.29 |