다시마, 멸치, 마늘로 육수를 끓이다가
모듬해물믹스 (제가 해물파전을 부쳐먹을때 애용하는!),
호박, 칼국수를 넣고 폴 끓이면 됩니당~
소금, 후추간.. 간장을 좀 넣어도 되고요..
모듬해물믹스 (제가 해물파전을 부쳐먹을때 애용하는!),
호박, 칼국수를 넣고 폴 끓이면 됩니당~
소금, 후추간.. 간장을 좀 넣어도 되고요..
'간단료리 > 국수/면' 카테고리의 다른 글
[물냉면] 일요일 저녁.. (10) | 2008.07.21 |
---|---|
비빔국수의 계절 (6) | 2008.05.24 |
[풀무원] 직화짜장면 (8) | 2008.05.14 |
잔치국수 (14) | 2008.05.11 |
[라면] 삼종 (8) | 2008.04.24 |