본문 바로가기

간단료리

해물파전

해물파전이니깐 해물과 파
가 들어가겠지요.
해물 150 그램정도 (일인분)

쪽파 1대반
달걀 1개

밀가루 2큰술하구 반.
소금, 후추 (잘 섞습니다)

해물파전은 좀 두껍게 부쳐야 맛있슴돠.

기름을 좀 넉넉히 하구 부치세요~

 짜잔~ (오징어가 뚝뚝 떨어져서 위에 얹었더니

사진으로도 표시가 나는군염-_-)



연초까징 휴가~

깊은 독서와
요리 포스팅이 계속될 것임돠 ㄷㄷㄷ


'간단료리' 카테고리의 다른 글

홍합삼종세트  (4) 2008.01.14
닭떡국  (0) 2008.01.01
손쉬운 돼지갈비  (1) 2007.12.14
something to celebrate?  (0) 2007.11.30
떡볶이  (0) 2007.11.25