해물파전이니깐 해물과 파
가 들어가겠지요.
해물 150 그램정도 (일인분)
쪽파 1대반
달걀 1개
밀가루 2큰술하구 반.
소금, 후추 (잘 섞습니다)
해물 150 그램정도 (일인분)
쪽파 1대반
달걀 1개
밀가루 2큰술하구 반.
소금, 후추 (잘 섞습니다)
해물파전은 좀 두껍게 부쳐야 맛있슴돠.
기름을 좀 넉넉히 하구 부치세요~
짜잔~ (오징어가 뚝뚝 떨어져서 위에 얹었더니
사진으로도 표시가 나는군염-_-)
연초까징 휴가~
깊은 독서와
요리 포스팅이 계속될 것임돠 ㄷㄷㄷ