오랫만에 폭찹을 해먹었따.
대학원생일저긔 많이 해먹었는데..
집에 남은 로즈메리랑, 파아슬리 활용차원에서
마늘 잘게 썰고, 로즈메리, 파아슬리, 소금, 추후를 폭찹 양 사이드에 발라
한면당 3-4분 가량 핫 팬에 익힌 다음
팬에 발사믹 식초, 메이플 시럽 등을 넣고
살짝 조리면 됩니당~
맛있었따.
(사진은 구글에서 불펌)
'간단료리' 카테고리의 다른 글
[삼결살] 삼결살에 콩을 곁들인 스튜 (0) | 2013.06.07 |
---|---|
[black cabbage] tuscan kale (0) | 2013.03.23 |
[dover sole] sole meuniere (0) | 2012.11.25 |
[leek potato] soup (0) | 2012.11.16 |
[summer salad] ideas (0) | 2012.08.07 |