본문 바로가기

간단료리

[pork chop] with balsamic glaze

오랫만에 폭찹을 해먹었따.

대학원생일저긔 많이 해먹었는데..

집에 남은 로즈메리랑, 파아슬리 활용차원에서

마늘 잘게 썰고, 로즈메리, 파아슬리, 소금, 추후를 폭찹 양 사이드에 발라

한면당 3-4분 가량 핫 팬에 익힌 다음

팬에 발사믹 식초, 메이플 시럽 등을 넣고

살짝 조리면 됩니당~


맛있었따.

(사진은 구글에서 불펌)


'간단료리' 카테고리의 다른 글

[삼결살] 삼결살에 콩을 곁들인 스튜  (0) 2013.06.07
[black cabbage] tuscan kale  (0) 2013.03.23
[dover sole] sole meuniere  (0) 2012.11.25
[leek potato] soup  (0) 2012.11.16
[summer salad] ideas  (0) 2012.08.07