재료:
배추, 파, 고추
(배추 얇기와 모양새로썬
보쌈에 쓸만한 배추인데
서양상점에서 제게 선택권이란
그다지 크지 않습니다.)
배추, 파, 고추
(배추 얇기와 모양새로썬
보쌈에 쓸만한 배추인데
서양상점에서 제게 선택권이란
그다지 크지 않습니다.)
배추 썬것, 고추, 파, 마늘을 넣고
끓입니다.
(고추를 넣어야 칼칼한 맛이!)
한그릇 담아 봤어요
(요즘 모든 국의 다시마화~
뒤늦게 다시마도 하나 넣어 보았읍니당)
김이 모락하는군여..
직장때문에
아직도 고민.
간단히 생각하면
돈많이 주는 곳으로 가면 되는뎅-_-
왜케 생각이 복잡한지..
(요즘 모든 국의 다시마화~
뒤늦게 다시마도 하나 넣어 보았읍니당)
김이 모락하는군여..
직장때문에
아직도 고민.
간단히 생각하면
돈많이 주는 곳으로 가면 되는뎅-_-
왜케 생각이 복잡한지..
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