본문 바로가기

간단료리/닭요리

치킨샐러드

사용자 삽입 이미지
닭가슴살은 굽기 전에
소금 후추로 먼저 간을 하시고여
올리브유를 두른 팬에 구으세여.
야채를 준비합니다.
달걀도 하나 삶았어요.

드레싱:
올리브유 2큰술
마늘 1개 다진것
저염도 간장 1 작은술
디죵머스터드 1/4 작은술

먹으면서 1박 2일을 봤는데
거기서도 달걀 삶아먹는 장면에 깜놀!!
사용자 삽입 이미지


'간단료리 > 닭요리' 카테고리의 다른 글

[tori-nabe] 치킨나베  (1) 2013.01.15
[닭] chiken with honey glaze  (0) 2011.08.06
닭볶음탕  (2) 2009.01.02
혼자 끓여먹는 삼계탕 (1-2인분)  (8) 2008.12.07
[치킨 로스트] 여름 보양식  (8) 2008.07.22