소금 후추로 먼저 간을 하시고여
올리브유를 두른 팬에 구으세여.
야채를 준비합니다.
달걀도 하나 삶았어요.
드레싱:
올리브유 2큰술
마늘 1개 다진것
저염도 간장 1 작은술
디죵머스터드 1/4 작은술
먹으면서 1박 2일을 봤는데
거기서도 달걀 삶아먹는 장면에 깜놀!!
![사용자 삽입 이미지](https://t1.daumcdn.net/tistoryfile/fs8/20_32_32_8_blog104683_attach_0_21.jpg?original)
'간단료리 > 닭요리' 카테고리의 다른 글
[tori-nabe] 치킨나베 (1) | 2013.01.15 |
---|---|
[닭] chiken with honey glaze (0) | 2011.08.06 |
닭볶음탕 (2) | 2009.01.02 |
혼자 끓여먹는 삼계탕 (1-2인분) (8) | 2008.12.07 |
[치킨 로스트] 여름 보양식 (8) | 2008.07.22 |